Asador Olaverri

Reservas y contacto

Si desea ponerse en contacto con nostros, o quiere información para realizar una reserva, complete el siguiente formulario y nosotros nos podremos en contacto con usted en la mayor brevedad posible.






POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A continuación le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en ASADOR OLAVERRI S.L.

4.1. Tratamiento de los datos personales de Usuarios

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable:

ASADOR OLAVERRI S.L.

Finalidad:

 

 

 

 

 

Prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de  nuestros formularios de la página web  http://asadorolaverri.com   así como el envío de comunicaciones comerciales e informativas.

Legitimación:

 

 

r  Ejecución de un contrato.

r  Consentimiento del interesado.

r  Interés legítimo del responsable

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

 

 

 

 

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en reservas@asadorolaverri.com

 

4.1.1. Información adicional sobre protección de datos

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Identidad: ASADOR OLAVERRI S.L. – CIF: B31541931

Dirección postal: SANTA MARTA 2-4, PAMPLONA, 31005 (Navarra) ESPAÑA.

Teléfono: 948 23 50 63

Correo electrónico: reservas@asadorolaverri.com  

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASADOR OLAVERRI S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de  nuestros formularios de la página web  http://asadorolaverri.com así como el envío de comunicaciones comerciales e informativas, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Interés Legítimo del responsable: relación con el contratante, atención y reclamaciones
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales e informativas.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASADOR OLAVERRI S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASADOR OLAVERRI S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a reservas@asadorolaverri.com  o en nuestras oficinas sitas en SANTA MARTA 2-4, PAMPLONA, 31005 (Navarra) ESPAÑA. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

 

 








Atención: En caso de no recibir una respuesta al formulario en un par de días, la reserva no estará confirmada, en este caso tendrá que ponerse en contacto con nosotros por teléfono (+34) 948 235 063

Attention: In case you do not receive a response to the form in a couple of days, the reservation will not be confirmed, in this case you will have to contact us by phone (+34) 948 235 063

Attention: Le défaut de recevoir une réponse à la forme dans quelques jours, la réservation ne sera pas confirmée dans ce cas devra nous contacter par téléphone (+34) 948 235 063

Nos puedes encontrar en la siguiente dirección

Asador Olaverri

Calle Santa Marta 4
31005 Pamplona
NAVARRA

Teléfono. (+34) 948 235 063

¿Donde estamos?